Структурированная живая вода

Ферменты — (от латинского слова «ферментум» — закваска) — это вещества белковой природы, вырабатываемые живой клеткой. Известно около 1000 ферментов, и каждый из них обладает исключительной специфичностью действия, т.е. катализирует только одну определённую реакцию.

Наименования ферментов сложны, поэтому за каждым из них сохранено название, состоя­щее из названия вещества. на котoрое действует фермент, и окончания «-аза» (сахароза- сахараза, лактоз -лактаза и др.).И ферменты и витамины регулируют обменные процессы в организме, фактически являясь «молекулами жизни». Разделение их на клaccы весьма условно, и в первую очередь, связано с природой самих молекул. Ферменты — это относи­тельно крупные молекулы белковой природы. Размер молекул витаминов преимущественно небольшой

Многие из витаминов являются кислотами, самая известная, наверно — это аскорбиновая кислота (витамин С). Еще один аргумент в пользу того, что только «защелачи­ванием» организма большой пользы добиться нельзя, необходим баланс. И ферменты, и витамины регулируют определенные процессы, поэтому важно употреблять их в нужном сочетании, а не «все сразу», так как процессы могут иметь противоположную направлен­ность. Опасной может оказаться не только нехватка, но и передозировка.

Поэтому, при создании «живой воды» мы постарались подобрать оптимальный состав компонентов естественного происхождения, постоянное употребление которых приветствуется, а в комплексе только позитивно влияет на организм при постоянном приеме.

Эксклюзивно для компании Dnaclub

Изготовитель: ЗАО «Сибирский центр фармакологии и биотехнологии»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...