Супербиотические каши Диэнай Клуб

Пищевые волокна отсутствуют почти во всех продуктах повседневного питания: в продуктах из муки, макаронных изделиях, кондитерских продуктах, крупах, продуктах животного происхождения. При приготовлении каши  супербиотической  «DNACLUB»  все оболочки зерна сохраняются и служат источником растительных волокон.

Современный способ обработки зерна. Супербыстрая высокотемпературная обработка под давлением.

Воздействие температуры 200 гр., давления в 40 атмосфер, длительность 5-6 сек. За это время деструкция (разрушение биологически активных веществ не успевает произойти, ароматические вещества успевают выделиться. -отсюда ароматизация зерна и улучшение вкуса; ферменты успевают активизироваться; патогенные бактерии и микробы — гибнут; зерно становится гидрофильным).

Данный продукт модифицирован по уникальной инновационной AXIS — технологии. Технология позволила в десятки раз повысить эффективность и биодоступность  полезных и биологически активных веществ данного продукта во всех отделах ЖКТ.

Миска овсянки утром — и ваш завтрак ничем не отличается от завтрака английских королей. А уж английские короли точно знают толк во вкусной и здоровой пище!

Почему же на завтрак принято есть кашу? Весь секрет в том, что пища из круп относится к продуктам питания, которые являются настоящим кладезем энергии и полезных веществ! Особенно хороши каши и другие блюда из круп зимой — содержащиеся в них сложные углеводы согреют наш организм не хуже теплой шубы!

Крупы богаты витаминами, минеральными веществами и клетчаткой. Разные крупы имеют разные полезные свойства, это нужно учитывать, составляя свой рацион питания.