Структурированная живая вода

Напиток сухой растворимый «Вода Икс»

Вода Х

Состав: мальтодекстрин, лактат кальция. Один пакет содержит 1 г. продукта.

Вес: нетто 30 г.

Рекомендации по применению:растворить содержимое пакетa в стакане (150-200мл) питьевой воды. Употреблять в промежутках между приема­ми пищи (чтобы не гасить кислотность).

  • улучшение пищеварения в тонком кишечнике;
  • снижение уровня кислотности в желудке;
  • профилактика дисбиоза;
  • источник кальция. 

Срок годности с даты изготовления: 2 года.

Условия хранения: хранить при относительной влажности воздуха не выше 70%. СТО 59230155.003-11

Напиток сухой растворимый «Вода альфа»

Вода Альфа

Состав: мальтодекстрин, аскорбиновая кислота, экстракт зеленого чая сухой. Один пакет содержит 1 г. продукта.

Вес: нетто 30 г.

Рекомендации по применению:растворить содержимое пакета в стакане (1SО-200мл) питьевой воды. Употреблять во время еды.

  • улучшение пищеварения в желудке;
  • недостаточная секреция соляной кислоты;
  • профилактика дисбиоза;
  • выведение шлаков;
  • коррекция веса;
  • нормализация работы кишечника.

Срок годности с даты изготовления: 2 года.

Условия хранения: хранить при относительной влажности воздуха не выше 70%. СТО 59230155.002-11

Вода

Вода — начало жизни на земле, для организма человека вода является основой биохимичес­ких процессов, основным растворителем, основным электролитом. Именно в воде растворя­ются вещества, сопи, полезные биологически активные вещества. Веками люди интересова­лись водой, исследовали ее свойства. Вода — основной носитель информации. Существует огромное количество работ об информационных свойствах воды, ведутся дискуссии о том, обладает ли вода «памятью».

Избыток или недостаток воды в организме могут приводить к нарушению солевого баланса, вымыванию солей, влиять на состав плазмы крови, приводить к заболеваниям сердечнососудистой системы. Вода может содержать минеральные и щелочные составляющие. и в за­висимости от своего состава влиять на здоровье и самочувствие человека. Ученые-иссле­дователи, изучающие проблему на достаточно глубоком уровне, невольно вспоминают ста­рые притчи про мертвую и живую воду.

Из сказок и легенд каждый из нас, наверное, с детст­ва помнит области применения живой и мертвой воды: мертвой водой поливают раненного героя — происходит восстановление тканей, структурирование пространства. Таким обра­зом, репаративные (или структурирующие) функции приписывались всегда именно мертвой воде.

Живая вода отвечает за процесс оживления. Главное — не перепутать порядок. Отсю­да следует основной принцип: вода, способная восстанавливать структуры веществ, и вода наполняющая организм жизненной энергией, это две разные воды.

Если рассуждать от частного к общему, то можно вспомнить, что третий закон термодинами­ки гласит: все в этом мире развивается в сторону роста энтропии, то есть неупорядоченнос­ти, а также одновременно и по законам статистики, и это равномерно и одновременно теку­щие процессы. Человечество растет, а с ним растет и накопленная жизненная энергия. Количество людей превысило 7 миллиардов человек. Люди вокруг себя строят прямые дороги, квадратные здания, пишут книги, копят информацию, делают копии на цифровых носителях — это ровные строчки цифр, букв и т.д.